Tacos Au Poisson Avec Croûte de Panko

REZEPTE

Ingrédients
  • 1 tasse de chapelure panko
  • ⅓ tasse de farine de riz
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • ½ cuillère à café de paprika
  • ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • 2 œufs
  • Vaporisateur d'huile
  • 8 petites tortillas de maïs, réchauffées
  • 20 onces de poisson blanc ferme (morue, églefin ou tilapia), coupé en lanières de 1 pouce de large

Préparation

  • Étape 1
          Moudre la chapelure panko plusieurs fois dans un robot culinaire jusqu'à ce            qu'elle soit plus fine, puis la transférer dans un bol moyen et y incorporer la            poudre d'ail, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir.

  • Étape 2
          Préparer une station de panure avec la farine de riz dans un bol, les œufs              battus dans un deuxième bol et le mélange de panko dans le dernier bol.

  • Étape 3
         Placer chaque morceau de poisson dans les trois bols mentionnés ci-                     dessus, en secouant l'excédent entre chaque étape.

  • Étape 4
          Placer la plaque croustillante dans le panier de la friteuse à air.

  • Étape 5
         Vaporiser le poisson pané partout avec un spray d'huile, puis le placer sur             la plaque croustillante.

  • Étape 6
         Sélectionner la fonction Air Fry, régler la température sur 200°C et le temps           sur 6 minutes, puis appuyer sur Start/Pause.

  • Étape 7
         Une fois prêt, retirer le poisson.

  • Étape 8
Assemblez les tacos en plaçant un morceau de poisson sur une tortilla, suivi de l'avocat écrasé, de la coriandre hachée et d'un filet de citron vert, puis servez.