20 onces de poisson blanc ferme (morue, églefin ou tilapia), coupé en lanières de 1 pouce de large
Préparation
Étape 1
Moudre la chapelure panko plusieurs fois dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit plus fine, puis la transférer dans un bol moyen et y incorporer la poudre d'ail, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir.
Étape 2
Préparer une station de panure avec la farine de riz dans un bol, les œufs battus dans un deuxième bol et le mélange de panko dans le dernier bol.
Étape 3
Placer chaque morceau de poisson dans les trois bols mentionnés ci- dessus, en secouant l'excédent entre chaque étape.
Étape 4
Placer la plaque croustillante dans le panier de la friteuse à air.
Étape 5
Vaporiser le poisson pané partout avec un spray d'huile, puis le placer sur la plaque croustillante.
Étape 6
Sélectionner la fonction Air Fry, régler la température sur 200°C et le temps sur 6 minutes, puis appuyer sur Start/Pause.
Étape 7
Une fois prêt, retirer le poisson.
Étape 8
Assemblez les tacos en plaçant un morceau de poisson sur une tortilla, suivi de l'avocat écrasé, de la coriandre hachée et d'un filet de citron vert, puis servez.