¼ tasse de feuilles de coriandre, hachées, pour la garniture
Préparation
Étape 1
Nettoyez les épis de maïs et faites-les cuire dans beaucoup d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 2
Placez la plaque croustillante dans le panier de la friteuse à air. Sélectionnez la fonction de préchauffage et appuyez sur Démarrer/Pause.
Étape 3
Couvrez la plaque croustillante préchauffée de papier sulfurisé, étalez le cheddar dessus et faites cuire dans la friteuse à air pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Étape 4
Retirez le fromage, laissez-le refroidir et émiettez-le finement.
Étape 5
Brossez légèrement le maïs avec de l'huile, puis placez-le sur la plaque croustillante préchauffée.
Étape 6
Sélectionnez la fonction gril, réglez la température sur 200°C, réglez le temps sur 15 minutes, puis appuyez sur Démarrer/Pause.
Étape 7
Retournez le maïs à mi-cuisson.
Étape 8
Lorsque le maïs est cuit, retirez-le et laissez-le refroidir pendant 5 minutes.
Étape 9
Mélangez bien la mayonnaise et la crème mexicaine dans un bol.
Étape 10
Enrobez uniformément le maïs du mélange de mayonnaise et de crème mexicaine.
Étape 11
Saupoudrez le fromage cotija puis le tajín sur le maïs jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.