Brochettes de poulet caprese au pesto

Brochettes de poulet caprese au pesto

Ingrédients
  • 1 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 pouce
  • ¼ tasse de pesto au basilic
  • ½ cuillère à café de sel casher
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 1 pinte de tomates cerises
  • 8 onces de boules de mozzarella fraîches, égouttées
  • 2 cuillères à soupe de glaçage balsamique, pour arroser

 

Préparation

  • ÉTAPE 1

Mélanger le poulet en dés, le pesto, le sel et le poivre dans un grand bol et mélanger. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes.

  • ÉTAPE 2

Ajouter les tomates cerises au bol et mélanger. Enfiler les morceaux de poulet marinés et les tomates cerises sur des brochettes, en alternant les couches.

  • ÉTAPE 3

Ajouter les tomates cerises au bol et mélanger. Enfiler les morceaux de poulet marinés et les tomates cerises sur des brochettes, en alternant les couches.

  • ÉTAPE 4

Placer les brochettes sur une assiette croustillante.

  • ÉTAPE 5

Sélectionnez la fonction gril, réglez la température sur 200°C et le temps de cuisson sur 6 minutes, puis appuyez sur Start/Pause.

  • ÉTAPE 6

Lorsque la cuisson est terminée, retirez les brochettes, puis placez une boule de mozzarella fraîche à l'extrémité de chaque brochette. Disposez les brochettes sur un plat de service, arrosez de glaçage balsamique et servez.