Brochettes de poulet caprese au pesto
- 1 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 pouce
- ¼ tasse de pesto au basilic
- ½ cuillère à café de sel casher
- ¼ cuillère à café de poivre noir
- 1 pinte de tomates cerises
- 8 onces de boules de mozzarella fraîches, égouttées
- 2 cuillères à soupe de glaçage balsamique, pour arroser
Préparation
- ÉTAPE 1
Mélanger le poulet en dés, le pesto, le sel et le poivre dans un grand bol et mélanger. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes.
- ÉTAPE 2
Ajouter les tomates cerises au bol et mélanger. Enfiler les morceaux de poulet marinés et les tomates cerises sur des brochettes, en alternant les couches.
- ÉTAPE 3
Ajouter les tomates cerises au bol et mélanger. Enfiler les morceaux de poulet marinés et les tomates cerises sur des brochettes, en alternant les couches.
- ÉTAPE 4
Placer les brochettes sur une assiette croustillante.
- ÉTAPE 5
Sélectionnez la fonction gril, réglez la température sur 200°C et le temps de cuisson sur 6 minutes, puis appuyez sur Start/Pause.
- ÉTAPE 6
Lorsque la cuisson est terminée, retirez les brochettes, puis placez une boule de mozzarella fraîche à l'extrémité de chaque brochette. Disposez les brochettes sur un plat de service, arrosez de glaçage balsamique et servez.

