Tacos au poisson avec croûte de panko
Zutaten
- 1 tasse de chapelure panko
- ⅓ tasse de farine de riz
- ½ cuillère à café de poudre d'ail
- ½ cuillère à café de paprika
- ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café de sel casher
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 citron vert
- 1 avocat
- 2 œufs
- Vaporisateur d'huile
- 8 petites tortillas de maïs, réchauffées
- 20 onces de poisson blanc ferme (morue, églefin ou tilapia), coupé en lanières de 1 pouce de large
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ÉTAPE 1
Moudre la chapelure panko plusieurs fois dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit plus fine, puis la transférer dans un bol moyen et y incorporer la poudre d'ail, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. -
ÉTAPE 2
Préparer une station de panure avec la farine de riz dans un bol, les œufs battus dans un deuxième bol et le mélange de panko dans le dernier bol. -
ÉTAPE 3
Placer chaque morceau de poisson dans les trois bols mentionnés ci-dessus, en secouant l'excédent entre chaque étape. -
ÉTAPE 4
Placer la plaque croustillante dans le panier de la friteuse à air. -
ÉTAPE 5
Vaporiser le poisson pané partout avec un spray d'huile, puis le placer sur la plaque croustillante. -
ÉTAPE 6
Sélectionner la fonction Air Fry, régler la température sur 200°C et le temps sur 6 minutes, puis appuyer sur Start/Pause. -
ÉTAPE 7
Une fois prêt, retirer le poisson. -
ÉTAPE 8
Assemblez les tacos en plaçant un morceau de poisson sur une tortilla, suivi de l'avocat écrasé, de la coriandre hachée et d'un filet de citron vert, puis servez.