Poitrine de poulet caprese avec wedges maison
- ÉTAPE 1
Coupez les blancs de poulet en diagonale, tartinez-les de pesto et remplissez-les de tranches de tomates et de mozzarella. Fermez et assaisonnez de poivre. - ÉTAPE 2
Placez les blancs de poulet farcis sur le plat croustillant et versez 120 ml d'eau dans le plateau profond. Poussez-le dans le fond du Combi. - ÉTAPE 3
Coupez les pommes de terre en coins, faites-les mariner avec des épices et de l'huile. Répartissez les pommes de terre sur le plateau plat et poussez-les dans le haut du Combi. - ÉTAPE 4
Faites cuire les deux à 180 degrés pendant 10 minutes sur « Combi Bake ». - ÉTAPE 5
Passez ensuite sur « AIR FRY » et sélectionnez « Grill Mode ». Poussez les blancs de poulet dans la grille supérieure et faites cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. - ÉTAPE 6
Sortez tout du Combi et servez ensemble. Bon appétit !