Brochettes de poulet caprese au pesto
Ingrédients
- 1 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 pouce
- ¼ tasse de pesto au basilic
- ½ cuillère à café de sel casher
- ¼ cuillère à café de poivre noir
- 1 pinte de tomates cerises
- 8 onces de boules de mozzarella fraîches, égouttées
- 2 cuillères à soupe de glaçage balsamique, pour arroser
Préparation
- ÉTAPE 1
Dans un grand bol, mélanger les cubes de poulet, le pesto, le sel et le poivre. Couvrir le bol et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- ÉTAPE 2
Ajouter les tomates cerises dans le bol et mélanger. Enfiler les morceaux de poulet marinés et les tomates cerises sur des brochettes, en alternant entre eux.
- ÉTAPE 3
Ajouter les tomates cerises dans le bol et mélanger. Enfiler les morceaux de poulet marinés et les tomates cerises sur des brochettes, en alternant entre eux.
- ÉTAPE 4
Placer les brochettes sur le plat à croustiller.
- ÉTAPE 5
Sélectionner la fonction gril, régler la température à 200 °C et le temps à 6 minutes, puis appuyer sur start/pause.
- ÉTAPE 6
Une fois prêtes, retirer les brochettes, puis enfiler une boule de mozzarella fraîche à l'extrémité de chaque brochette. Disposer les brochettes sur un plat de service, arroser de glaçage balsamique et servir.